LecturaLa découverte d'un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d'une étoile.
catalogues
expositions virtuelles
dossiers pédagogiques
galeries d'images
écrivains d'aujourd'hui
Rhône-Alpes en questions
Annecy. Page de la Bibliothèque de l'agglomération d'Annecy Bourg-en-Bresse. Page de la Bibliothèque de Bourg-en-Bresse Chambéry. Page de la Bibliothèque de Chambéry Grenoble. Page de la Bibliothèque municipale de Grenoble Lyon. Page de la Bibliothèque de Lyon Roanne. Page de la Médiathèque de Roanne Saint-Étienne. Page de la Médiathèque de Saint-Étienne Valence. Page de la Réseau de lecture publique de l’Agglomération de Valence Romans sud Rhône-Alpes
 accueil > citation

Anthelme Brillat-Savarin a écrit :

« La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d'une étoile. »

Cette citation est tirée de :

 

     bouR0052174 support livre
co-auteur Brillat Savarin, Anthelme Berchoux, J Richerand, baron Balthasar-Anthelme
titre Physiologie du goût : ou méditations de gastronomie transcendante
éditeur-date Paris : Charpentier, 1840
description 455 p ; 18 cm
sujet Gastronomie
contient La Gastronomie . - poème en quatre chants / Anthelme Brillat Savarin, J. Berchoux
exemplaire(s) Bourg-en-Bresse

1 Références documentaires référence
documentaire
À propos | Aide & Accessibilité | Contact | Plan du site | Mentions légales [Haut]
Nouvelle fenêtre : site du Ministère de la CultureNouvelle fenêtre : site de la Région Rhône-Alpes